我该怎么办?(请指点,感激不尽)

  1。她是有过过去的女孩,现在都还在痛苦,因为过去的太短暂了,只有半年。而在乎感情的女孩,打击是毁灭性的。这个时候我来了。 2。我差不多每天晚上都会去接她,陪她步行四十多分钟回家。陪她聊天,逗她开心。看的出,她也不反感。我做公交车过去,要等一个半小时吧,她才会下班。
  然后送她回家。自己回去时差不多都是半夜了,做公交要转两次车,而且有时会没车。打的20多块,我不是有钱人。。。而我这样每天去,她会不会烦? 2。感觉的到,她对我相当有好感,陪我逛公园到半夜,和我一起吃饭,和我讲她小时候的趣事。甚至提起过以前的伤心事,在我面前哭过两次。
  。。。。。 3。我们见面接触有一周多了,算上电话联系有一个月了。开始,我总是逗她开心。但这几天,我越来越苦恼了。有点疯狂了。我很笨,总是在说着承诺,因为我不知道其实这样会给她带来很大的压力。一直弄不明白这个问题,总以为她先答应做自己女朋友,然后再如何如何,我觉得自己非常非常“单纯”,也非常非常“愚蠢”。
   4。我经常说爱她。但“爱”是一个神圣的字,意味着追求,也意味着承诺,甚至体现出一种责任。她会不会觉得随便说“爱”的男人是不负责任的?所以我告白,她会问:我能带给你快乐吗?我万一喜欢上你退不出怎么办?我是不是让你苦恼了(难道她在怕会喜欢我?怎么解释,想不通) 5。
  我应该是做错了,刚开始就说追她。这样可能加大了她的心理压力,不能轻松顺利的交往下去。幻想认识三天就答应嫁给我,而忽略了感情不是凭空产生的,是需要时间积累的。 7。她会不告诉我她的QQ,我以前问她上不上网,她说不怎么上。有次我看她用手机挂QQ,也应该没想隐瞒我。
  我问她QQ,她说一辈子都不说,我急了,说我又受伤了。她说,告诉你,你现在来问啊。我很多话都没经过大脑思考的,我以后在你面前都不敢说话了。 8。她有时候谁的短信也不看,谁的电话也不接。她会说,觉得活着一点意思也没有。我说要改变她,她说或许会同化了我,使世界上又多一个伤心人。
  我现在越来越没话题了,老想着沉重的事,例如研究人活着是为什么,然后再去开导她。说人生的路有多长,说足够她忘记一个人,然后重新喜欢上一个人,就像当初喜欢那个人一样。她说想过无忧无虑的生活,我就说这一天很快就会到来的,对我这很简单。她也说可能很快就会到来吧,或许比我想的要快。
  谁来告诉我怎么告诉这样的女孩活着为什么她才想的开? 9。她说不想听大道理。怎么才能逗她开心,让她走出阴影呢?我怎么才能把表明过追她,向她告白过让她产生的压力去掉,然后再循序渐进呢?怎么才能使自己变的开心呢?(因为我以前也受过伤害,遇到一点自己觉得不对就联想到很多,有点神经了)现在有时候还会很难受,觉得她不是在诚心对我。
  觉得她一点也不在乎我,多我一个少我一个无所谓,问自己付出感情会有什么后果。因为我和别人不一样,不会轻易去爱,再失去她对我的打击会是毁灭性的。我拿一生的感情在赌她一个人。所以就看的很重。 10。究竟该怎么办?请老师们给迷途青年一个答案。 。

全部回答

    很认真地看了你写的文字,貌似这个问题有点复杂,可以理解她的感受,因为自己的感情,也曾经受过伤害,所以,有时候会站在你的她的角度,去考虑她的情感,她的一些想法,因此敲下了下面的文字,不知道说得对不对,是不是符合她的想法。
   首先,我感觉她很信任你,这样的信任,是不是叫好感,我不知道,在你面前哭了两次,也许是因为自己的感情受到了重创,看重感情的女孩,往往无法走出来,因此,她会感觉到很痛苦,难得有个人出现,能够依靠,因此,她会感觉到踏实,信任,所以才会选择在你面前落泪。
    这样一种好感,也许不是爱情意义上的好感,又或者只是朋友间那种信任,这要你日后去判断。 其次,她的有一句话“我能带给你快乐吗?我万一喜欢上你退不出怎么办?我是不是让你苦恼了”,从这句话,可以看出她感情上的波动,对你,不是完全的喜欢,所以才会用上“万一”这个词,再则,她的感情受过伤害,所以她会不敢靠近,害怕失败,害怕再次被放弃,没有结果的爱情,所以,她才小心谨慎地选择保护着自己,不受伤害地享受着你的关心,可是,她却不希望地将感情确定为爱情,也可能还没有寻找爱情的感觉,也可能是,她还没有足够的安全感,害怕受伤,所以选择不靠近地享受着你的关心,还有你的陪伴,也可能因为对过去还没有完全地摆脱。
     第三,她有时候会不回短信,不接电话,一个人静静地思考一些乱七八糟的问题,这也许是因为她比较的单纯,一次失恋,让她无法寻找到真正的自我,这样的女生多半比较敏感,会思考很多问题,夸大很多痛苦,所以才会不停地纠结自己,不停地问自己些问题,仿佛全世界就她最可怜,多半有点这样的心态,自我解嘲,自我讽刺自己,害怕靠近任何人,害怕伤害某个人,说白了,就属于那种情感丰富,没事胡想的人。
     第四,她以上的反应,让你也跟着去思考,我感觉,你太在意她了,所以才会跟着她一起疯,一起胡想,其实根本没有什么大事,你要明白,要学会相信自己,能够让她走出来,你不能乱,不能随着她乱想,这才是关键,你和她一起想那些东西,有啥用,你能够研究出人生吗,不晓得你会不会在网上搜索些她的想法有关的东西,去安慰她,这只是我的一种猜测,但是如果真的被我猜中了,那么我想,你没有自我,要拥有自我,去让她走出来,不要这样随着她瞎胡闹。
     第五,不要不停地说爱他,我想,她那过去半年爱情,也可能收到了很多的承诺,但是承诺过后,却是一切皆空,所以,我想,你每天说这些东西,她可能会感觉到难受,会回想起过去,只是也许她不方便来告诉你罢了,越强调,越会让她感觉到压力,这样的压力,不是因为她不喜欢你所导致,而是因为害怕,害怕爱情不能够长久的担心,害怕又被遗弃的挣扎,所以不要再反复强调。
     第六,不要操之过急,凡事慢慢来,不要去强调你们之间的关系,越模糊越好,彼此顺其自然,这样她也没有压力,你也能够比较自然,要不我想,她在承受着挣扎的时候,你比她更难受,因为你还要多加承受她的那一份,所以,一切不要急,慢慢来,给她时间,先和她成为朋友,保持共同的语言,从细节上的提醒去感化她,不要提喜欢,多多尊重她,从她的朋友入手,让她的朋友,来认可你,和她的朋友也能够成为朋友,这样,你们可以避免单独相处时,你的期待,期待她成为你的女友,而她的迷茫,所谓一个人的好,通过自己来强调,肯定不好,要通过其他人觉察,觉察了,传递给她,她便能够看得明白,顺其自然。
     希望你能够幸福,一个细心,敏感的女生,受过了伤害,往往会改变很多东西,但是不变的纯真的内心,真因为这样,才会害怕,害怕再次喜欢,所以才会理智地做出很多事情,所谓自我保护,呵呵,你不要被她所左右,做你应该做的事情,慢慢来~~希望你能够幸福~~。

其实问题你已经看的很透澈了你都很清楚 而且方式方法也很对 只是有点没自信和心急 只要你有耐心持之以恒和多点自信就可以了因为她并没有拒绝你她受过伤不敢轻信感情这就要看你的耐心了先不要互相承诺什么她的不要让她感到压力努力吧你一定会成功祝你好运

刚刚结束了一段感情,你还是让她多些时间思考自己过去的事,想通了就自然地走出阴影了。你也不要急着让她接受你,他心里痛过 ,怕伤害。等时间抹平她心里的伤痛,相信会好好和你在一起的,你对她好她肯定清楚的。急不得!

    1、你可以在聊天的时候,直接问她呀:“我天天这样来找你,你会不会觉我很烦呀”?她会给你意见的呀。 2、你都说她还处在痛苦中,你却又这么急的想趁机占进去,她怎么会轻易接受呢。
  你太急了,不要这样,她对你不是有好感吗?给她时间,一下子她不能这么快的决定要放异什么或接受什么。   3、叫她换换工作,或换一下住的地方,或者改变一下自己的造型,让她多看些港剧,真的,因为看港剧能让人从中领悟到如怎么做人,或者什么是人生,人活着的意义等。
  加上你时不时的陪陪她,出去旅游或什么的,相信随着时间的流世,她会慢慢淡忘掉不开心的事,不知不觉她的生活已经在改变了。     4、现在的她只想先有一个知已,一个能听他诉说的朋友,了解她心事的人,她也不可能每天没完没了的说吧,哪有那么多伤心的事说呢,等到有一天,她会突然发现,原来一直默默地守候在自己身边的人,真正关心她的人,是你,是你。
  这一天,应该就是你们的开始了,你真的不要太着急了 。

    1、不知道你多大了,但是最后一句话,和我现在的想法很像,"我拿一生的感情在赌她一个人。所以就看的很重"。 2、只想问你一句,你看重了她的什么?(如果你回答我,你也不清楚,那就等你清楚了,再去学会付出) 3、真正和自己能走一生的人,是老天注定的(不是宿命论,爱情本来就讲这个),和自己不是一类的人,即使争取到,也必将分开。
     4、她现在比较悲观,感情方面她不会轻易选择,所以说,你所观察到的她,可能是一个折射,你现在需要做的,是以朋友的心态,去慢慢抚平她心灵的伤,让她忘记过去。 5、真正等到你深入了解了她,你自己会给自己一个选择,再去把心交给对方,这时候,她也会把你融入了她的生活。
     6、如果你真的要和她走向婚姻,理智一点,洒脱一点,过犹不及的道理你应该明白。

表现很重要,但不要虚荣。相爱容易,生活很关键,让她懂得你是真正在爱她,但同时也要让她理解生活的质量。不要经常在外面停留大半夜,将时间浓缩一下,爱情重要、身体更重要,恋爱时将时间用到地方上,会过日子的女孩子都很能理解对方的。一切事情要顺其自然,过程需要时间哦。