就这件事来说,男孩应不应该生气?

男孩和女孩为恋爱关系,俩人身在两地半月已久,一直未见过面(包括视频)。一天晚上八点,女孩到网吧上网,和男孩在QQ上说了两句话后(没有视频),女孩便主动和其前男友视频聊天,一直聊到十点多,再也没和男孩说一句话。就这件事来说,男孩应不应该生气?

全部回答

   为什么男孩知道得这么详细呢,聊到10点多。 男孩完全可以找女孩聊呀,为什么非得要女孩主动呢,说不定女孩也在同样的等待着男孩的说话。可是男孩却没有。我觉得在这方面应该男孩要主动一点,聊聊工作方面是否顺心,生活方面是否开心。

  放假的时候找她玩玩,有事没事的时候找她发发信息,要她知道你的存在,有的时候距离会产生美。有的时候距离会产生隔阂,知道吗?就这样一件事情有什么好生气的呢,两个人在一起最主要的是相互信任,主动一点,在不主动她都可能不是你的了。

    我看你是在这里乱弹琴,被一些虚无漂渺的东西迷住了。太没有经验了。这玩意能认真吗?他是在网上和你说了爱昧的话呢?还是给你送过钱呢?还是和你承诺过什么呢?简直可笑。最重要的是连面都没有见过,不知道对方是何方神圣。
  我看你是渴望这方面异性的交往,又不知如何办到。从而对一些不可能的或者幻想的东西抱着不能实现的希望。  我劝你去认真的认识一些新的异性朋友,好好交往一下,如果你单单只是学生,我看你还是免了,以学业为重,少想些空事。
  多去做些有意义的事情。另外,关于生气就更免了,你有必要生气吗?生气的理由是什么?生气是为什么?这值得你去生气吗?洋哥说得很对。你这叫亵渎爱情。根本不懂得什么叫爱情。  其他就不用说了。
  自己没有真正恋过爱,就不会懂得什么叫爱,你若恋过爱,就不会为这种无聊的事生气了。

看情况呢,事情还没搞清楚。如果她真的这样,在恋爱的角度上说来的话,你当然可以生她气罗/

吃醋啊 吃醋啊 这说明你很在意她 你不必过于去调查她 这样会令她讨厌你的 你在想想你之前有没有惹她生气 如果有 你要及时向她道歉 如果没 说明这就是你太不相信你的女友了

没什么值得你生气的.有什么问题就要问她,不要自己一个人在这里猜测!在这里猜测什么也解决不了..

  如果你生气了就告诉她,你会生气,因为你也懂得吃醋!这些你要告诉她的!她以后就会注意,而你要是不说,她怎么知道你那么在乎她!再有我觉得上面有的人说话挺损的,两个人在一起,难道看的就是长相吗?长的不好的,就没必要吃醋,长的好的就吃醋,这是什么理论!总之有什么事你要懂得跟对方去谈,有时候对方真的很粗心的!她肯定没认为你会那么在意,告诉她多好,不仅防止以后她在有这么错误发生,还能增进彼此感情!何必在这里问别人,两个人的事,要靠彼此去沟通!。