失恋了,怎么办?

全部回答

    失恋了。。。 用过心的感情不是说放就放的。。。 给自己一点时间吧,不要在那么短的时间问自己该怎么办。。。 做什么都也忘不了的, 回家跑跑步,跑到累了为止,跑步的时候要是没发控制回忆起你们以前快乐的日子,没关系不要克制自己就去想,拼命的想,想的越多越好,想到想不起来了为止。
    要是实在难过哭了也没有关系,最重要的就是不要克制自己的感情,那样只会让自己更难过。跑完了回家喝两大杯白开水,然后睡觉(跑了那么久一定会很累了,这就是让你跑步的原因)一觉睡到天亮什么都好了。
  (最起码感觉就没有昨天强烈了) 调节的好点了自己不妨学着找点别的事情来分散注意力。   分手了没关系,恋爱就象战争没人知道自己会不会赢,既然输了也没关系啊,失恋了不可怕,好在你还知道自己失恋了,就怕那种不能接受现实的人,明明知道没希望了还执迷不悟的人。
  。。。。。 别逼自己做做不到的事, 切记,不要在寂寞的时候谈恋爱(想找个人来帮你忘记以前,不能这样做,这样只会让自己更难过的,不单叹是伤害了自己,还伤害了你找的那个人,这样对她既残忍,又不公平。
    。。) 朋友,学着淡淡的。你会好起来的。。。加油 。

偶尔打个电话,到偶尔发个短信!慢慢的把她忘了,留下美好的回忆!想想自己以后还有更好的生活,只要她过的好就行了

朋友不要为了过去的事情伤心啊?每一个人的一生当中不只碰到你一个喜欢的人啊?人的一生当中碰到四个人,你喜欢的最后一个才是出现的时候。

你越想忘记就越会记住 让时间冲淡一切吧.. 到你不会时常想起她的时候.. 你就真的是忘记她了..

对我来说 失恋是很平常的 只要真心爱过就好了 以后这 就是你最真的回忆 你可以 放心机在你的事业或学业嘛 ^^ 加油吧!!

失恋了,怎么办?----再找到一个更好的自然就忘记了; 时间会改变一切的........