怎样才能忘了前女友

  我和她认识都差不多5年了,可是。。。我感觉她并没有真正的爱过。好像也就是在去年的这个时候,我去给她写了封分手信,之后就一直躲着她,让她联系不到,但是我却每天都在想她,忘不了她,感觉好痛苦。。。之后半年之后,也就是今年过年那几天吧,她也一直在联系我,我也很想见她,之后就有在一起了。
  。。但我知道,她并没有爱过我,我在她的世界里只不是一个过客。。。然后到了情人节那天吧,她告诉我说因工作需要她要出国。。。我真好舍不得,我也知道 我留不住她。。。在之后, 我感觉到我跟她真的永远不可能在一起,她的心里根本就没有我, 我和她在一起差不多5年了,竟然连手都没有牵过,说出来都没有人会相信,但事实是这样的,也许是上辈子欠她的。
  。。 心真的很痛, 今天是3月1号,也就是在两个星期以前,我发短信找她分了两次,到了现在,也没有联系了。。。 可是现在没有一天不想她。。。心真的好痛。。。。 我该怎么忘记她??? 也许。。。 爱情,真的不属于我。。。 她。。。是我第一次爱的人, 我的爱情 的会那么坎坷吗??? 心痛。
  。。 有没有有经验的朋友指点迷津。

全部回答

    说彻底去忘记过去是在骗自己,也在骗别人,只要有一点点可以联系到过去的事的东西,你就不可能忘记过去的。不要逃,后悔也没有用。你说是吗?有一句话不是这么说吗?你可能在1秒钟的时间遇到一个人,用1天的时间爱上一个人,却要用一生的时间忘记一个人。
  这就是爱情如果越想着遗忘。  忘记,就伤害的越深不要过多在意,我也是这样的,其实当发现自己受伤的时候,别去遮掩它等血流到不再留的时候等痛到不再痛的时候,你就真的忘记了为什么每个人都要想忘记?是因为受了伤,还是因为曾经幸福过?所以怕想念起他她,人要自己学着长大,忘记不了就不要忘!他她曾给过你幸福就够了。
    曾最美丽的过去,你是不是真能够忘记?也许不是?也许并不是想忘记,是心好痛,想把这感情放下,不要再等待。可自己却做不到,自己还在期待着他回头。因现在你只相信他能给你幸福!然而也只有他才会让你不顾一切为他她做任何事。
  所以忘记不了就算,把他她当成美丽过去。一美丽的句号!一让你幸福过的过客!。  。

你選?裢?, 你便能忘?; 若你選?癫煌?, 便抱著包袱走, 繼續痛苦下去! ???點吧! 這??世界有更多有意義的事等著我??去做, ?e浪費光?!

看过沧海的人再看其他的水就算不上水了 看过巫山的云了再看其他的云就算不上云了 看过了你啊,其他的花啊均不值得看了 这是一半因为你太优秀了啊,一半因为我是个修道的人 真心祝福你啊,得到自己的真爱啊,也好好的珍惜她啊。

相信时间冲淡一切,做一些你爱做的事情,或找另一个女朋友。

去一趟远行,给自己一个结束的理由吧

  看完这个故事你就懂了!有一天,一教授把他的四个学生招集起来,给每人一块长满杂草的野地,然后教授说:“怎样才能把杂草全部除掉?”大家思索着,过一会儿有的人说拔草有的人说得除根有人说打除草剂还有的人说直接把地翻个地朝天!教授思考了一下说:“按你们的方法去做!如果没有除掉,明年这时候再来这里集合。
  ”第二年这个时候,全部学生都来了而教授没来!学生看到这块地里长满庄稼没杂草!为啥?要除掉一种就得种上另一种!。