和女朋友有时候没话说怎么办?

有时候和女朋友没话说,怎么办我怕久了她会厌烦。和女朋友要经常在一起好。还是不经常在一起。会长久!希望各位指点下

全部回答

我这个男朋友和我很多摆的,从来都没遇到过这么谈得来的。我们一般就谈自己的生活,以前没认识她之前的发生的趣事,在一起有什么感受,有时遇到搞笑的事就会把这件事记住然后讲给他听。或者谈感情。呵呵,慢慢来嘛,表紧张,你越在乎就越恼火。加油哈!

无所谓了~和女孩子说了!我这个人不太讲话啊!~你会感觉没有意思啊~ 你看她怎么讲啊~

我有时候和对象也没话说,等想说的时候再说好了。有时候你会发现给自己一些空间也蛮好的。不要整天在一起,没听过那句话吗?当爱请来临的时候正是沉默的时候。过几天就好了。

怎么会没话说呢?你们在一起很长时间了吗?就算很长时间也不至于没话讲啊。我觉得你们之间可能出现了一点问题。要想挽回局面,你就应该事先准备一些话题,虽然这样会略显生硬,但是你们现在这样也没办法啊。比如近期上映什么新电影啦,夸奖一下她的衣服啦。。。 不过这些只是暂时的解决方法,如果一辈子都这样,两个人会身心疲惫的。所以重要的是从根本上解决问题。

    首先呢,了解她现在的生活,她若是要考试是爱学习的人呢,你就要多关心她的学习,这会说明你很细心和贴心。她喜欢吃呢就和她聊个地方的吃,喜欢聊爱情呢就聊爱情,最好最近呢多去看看感动的爱情故事,可以用你的口才把故事讲的精彩,最好能和你们能结合在一块。
  聊电影啊,什么都行只要你有充分的内涵相信什么话题都可以让她喜欢听。  要想聊天有内容有话题和自己的知识量是分不开的。无聊的话题只能让她烦你。多看点东西就好。 支你几招吧: 话题:1、您喜欢看什么类型的影片?喜剧、动作还是?2、喜欢看电影还是在家看碟?谈谈不同的感受?3、介绍几部您最喜欢的影片?4、您认为恋爱时最适合看什么片?5、您喜欢运动吗?最喜欢哪一类运动?6、您喜欢网络游戏吗?联众、传奇或者其它?为什么喜欢?7、您有追星情结吗?您最喜欢哪个明星?喜欢哪一点?8、各地风俗不一样,可以谈谈您家乡的独特风俗吗? 你不太了解她也不急,但你要多与她分享你自己,从中去了解她也行的。
     总知,我建议你在和她交谈的时候,表现出足够的兴趣!! 。

不会没话找话吗?你今天好漂亮啊,你今天好美啊………………呵呵………………尤其是晚上的时候最美………………