我女朋友总会怀疑我的真心,我该怎么让他相信我的真心呢?

我在外地工作,我女朋友总会怀疑我的真心,我该怎么让他相信我的真心呢?如题

全部回答

如果她信任你,那么你怎么做她都会信你,如果你们关系没到那种信任的地步,那么你怎么做也没用!你的问题不在于是做什么,而是要加深你们的感情和信任程度!多和她交流沟通吧~

拉着她去民政办把证领了,她就不会胡思乱想了。祝福你!

内因是你做的不够好,让她不放心。外因是她缺乏安全感。很难办。信任是平时积累的,短期内不好解决啊

如果相爱最好不要分开,虽说距离产生美,但距离拉的太远太长了总是会产生变故的! 如果可以,要么让她来,要么你回去! 不知道男人的想法是不是和女人的一样,当初我和男友分开时,就是因为太爱他,总是患得患失,明知道他也爱着我,但就是免不了胡思乱想。 近期可信息电话多联系!!!!后期还是要在一起,相爱就不要分开!!!!

你工作在外地,是不是对女朋友的关心少呢?也许你对她的冷落让她误会了你,见面的时间少,应该多联系,电话短信的多联系,多关心她,有空来看看她。最好两个人在一起好好谈谈,将心比心,你告诉她你只喜欢她只对她一个人好只在乎她一个,不喜欢别人,你要从行动中帮她打消这种怀疑的念头。

你说,如果我不爱你,我就把我自己的蛋砸了,我发誓!(语气要认真洪亮) 你看你女朋友信不信?(*^__^*) 嘻嘻……