异地恋你对他(她)身体上背叛的概率多大?

我就想知道!这个问题我很爱她!她也爱我!我都会想别的女人的身体!不知是否大家都一样?男人叛女人和女人叛男人的概率是多少?单指身体上!

全部回答

男人没有背叛是因为诱惑还不够大!女人也是一样,所以在好的环境下错误几率很高!所以建议你异地最好不要超过一年,不然就分开吧免的俩人都难受!

几乎是100%.男人和女人都是这样!

与其说是恋,而不如说是性呢?有好的感情基础,会这么容易就想着别人吗?到不如说只是为了性!

当你已经和他发生关系,若没有在一起,看到其他女人会想其他女人身体。 所以为什么女生最好结婚了才给自己的身体,就是因为这个缘故。 许多女孩付出后得不到好结果,就是因为男人已经觉得女的没神秘了,开始吃着碗里看着锅里,原因想法是还没结婚,大不了分手。 哎。!

因人而异,也和环境有关,无法算出确定的概率。