我的男友让我处理他与前女友的合影我该怎么办?

我发现他的相册里有好多他前女友的照片还有合影还放在最前面,我要求他处理与前女友的合影,他说交给我处理。

全部回答

??????为什么要你来处理呢?这是他自己的事。其实他自己还是不忍心的处理吧……?我觉得。 我觉得你还是让他自己处理吧。。。。

    心里还保留着点美好回忆,不忍心自己动手,你不处理掉--最好,你处理掉了也总比自己动手好,多少有点舍不得,正常拉! (说是这么说,我也遇到过这种情况,气死我了,有了我还留着,胆大包天,不过事实是我没有动那些照片,他自己也不知道放到哪里去了,不见了最好,哪天不小心被我看到,我肯定又要酸溜溜说些不该说的话了) 以前网上看过有男人说,女友没有丢到前女友的照片,还帮他保存起来,他很感动更爱自己女友了。
    ——对男人来说的美好回忆对女生来说却是一根刺。 回到正题哈,还是处理掉好,眼不见为静,你们相处时间久了,你根本不会把这个当作一件事的。慢慢就好了。

我看他是不想自己处理。那你就把它们扔了吧。

扫描/存档/加密/

买个相册放进去然后还给他,让他自己收好了或者自己处理去啊