顾虑

我算过两次命,别人说我会结二次婚。我心里有点担心,我对爱情是很死心眼的女孩子,所以我不敢结婚。

全部回答

算命的都是卖狗皮膏药的垃圾。 你想想,要是他们算了那么准,为什么他们还那么穷? 算命的不能行,只要你把握好你的爱情,婚姻就会顺利。

命这东西,不可不信,但更不可全信。 如果你注定要结两次婚,我倒是建议你。找一个合适的人,结婚,然后离婚,再复婚。 OK,即应验了命,又结了婚。也没有发生什么不该发生的事。 这样行吗?

如果你信它就由它,不信它就由自己!!要面对现实!!顾虑太多了张丽娜女士!!