初恋男朋友得了绝症,我该怎么办?

  他是我的初恋。那时我们两个是真的爱对方的。他很活泼,平时喜欢打打球啊什么的,但是他忽然说和我分手,我问他理由,他居然这样说:这样的东西我早就玩腻,我们玩完了。当时我真的很生气,甚至打算从此都不去理会他的事。可是,后来我才知道,他其实是因为知道自己得了白血病才和我分手的。
  他说我还要学习,不能因为他的事情而耽误了学习,但他仍然很爱我。我真的很难受,可是我身边已经有了另一个人,他是个好男孩,我不希望伤害他。(所以,我没有告诉他)而他现在在医院,每天都要输血和化疗,开始掉头发了,很痛苦。我知道,他还爱着我,可是,我应该怎么去跟我现在的BF说?他知道之后会怎么样?去探病的时候,我问过他,他说,不想让我看到他生病的样子,因为他想让自己在我的心里永远是健康活泼的。
  我听了之后差点就哭出来了,晚上的时候也会莫名其妙地回想起以前的一切,可是我知道,一切不能再回头。我应该选择不离不弃?还是忘记? 现在医生又说他的病已经恶化,然后他说死也不去治疗了,要按照他的意愿,去外面到处游荡,然后结束掉自己的一生。我说这怎么可以!可是他非常固执,不愿意再接受化疗。
  该怎么办呢?他现在才17岁,还那么年轻,不可以就这么死掉。今天是情人节,早上的时候,他忽然流鼻血,吃的东西都吐出来了。然后他居然跟我说,让我不要再理他,让他自己去死就好了……我不明白,难道他就不往好处想了吗?! 他总是吵着要出院,要回学校,可是他病成这样,所有人都拿他没办法,我打算今天晚上去陪他,明天我们就要回学校了,我想请假去照顾他,可是妈妈还骂我,说我不顾学业,我这样做难道不对吗? 我想说,我还爱他。
  我需要做一个决定。

全部回答

  告诉你的男友啊,一个男人应该有一定的气度,如果他不能容忍即将离开人世的前男友那么你是否该从新考虑他。 对于以前的男友,多多的交流,告诉他他在你心中永远是最帮的形象。告诉他如果他不见你,他要死要活,你多少难受,告诉他你最大的心愿他好好活,不去化疗,其实我觉得也没有什么不好的。
  他最后的心愿了,为什么不帮助他去实现呢?年轻的时候每个人都有梦,只要没有白来一遭就是值得的,替他考虑下他现在的感受,什么会让他最后的日子最开心呢?。

好象是电视剧里面的 剧情

看过‘恋空’吗,没看过就去看一下吧。会对你有帮助的。

把事情告诉你现在的男友,并不要耽误上课时间去看他,这样男友和家人都可以理解和支持你。去多给前男友一些鼓励。无论治得好冶不好也要让他知道他为你好,你也是为他好。不要互不理睬的结束一切,让彼此都留下遗憾。要让大家都以愉快的心情的去面对去承担所有的一切。

告诉你男友,尼一辈子都爱他,让他好好活着为了你,他家人好好活着,千万不要忘了你们互相爱着。 在他最后的时光里好好陪陪他,让他无任何牵挂的走完最后一程。 还有记住,就算只要有%0.000001的希望也要治,只好就好,治不好就让他开心的走吧。 祝你们俩真爱永远。。。。。。

去告诉他吧,你的前男友会谅解你的!告诉那个男孩,生命只有一次,好好的治,会好起来的!