英语专业考个什么证书实用点?

现在是教师,自考英语本科,想再考个证书,大家提个建议,考什么证书好,最好可以证明能力,也可以做转行准备的,谢谢

全部回答

现在的英语证书实在是不少!! 不知道你考了专业八级没有,试试这个!!! 还有高口第一阶段和BEC3,但是难度都不小啊!!! 听说高口第二阶段很BT啊!!! 其他的如翻译证书、剑桥商务英语等等,还有不少,但分量就不如上面的了!!!

专八你是不能考了,它只针对英语专业大四学生 可以考虑各种翻译证书,翻译若好,英语就差不了

专八非大学的英语专业是不能考的,我已经问过很多次了 考翻译证书吧,我想

toeic,应该还好,还有翻译方面的,呵呵不过我自己也正打算试试,请问你自考英语难吗