我就是一个痴情男孩,怎么解脱啊?感觉自己没自尊了

我该怎么办,心情低落到极点,我为什么只喜欢她呢,她有什么好,我的条件也很好,为什么不能接受其他女孩呢。谁能安慰安慰我,开导开导我啊

全部回答

开导你什么..说天下何处无芳草....多没意思...这只是一个梦..一个谁都做过的梦.......

你这样想法,我只能说她离开你是正确的.

我也认识一个这样的女孩子 你说的太好了 她有什么好的 外面比她好的多的是 这样说吧 不要在一颗树上吊死 也不要为了一颗树而放弃整个森林

她是不是你第一个认识的女生呢 一般男人对自己第一个认识的印象比较深刻