分开了,就一定要分手吗?

我到现在还没谈恋爱,一直想能轰轰烈烈的爱一场!我刚上大学,我发现:在高中好上的,在上了大学之后,基本都分了。各种原因都有,但我看都是分隔两地的,难道不在一起了就不能继续了吗?不是说:两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮吗?而且听说大学的恋爱也是注定要分的,因为毕业以后,很可能不能在一起。我开始对爱情很迷茫了!谁能帮我!

全部回答

爱 其实没有所谓的对与错 如果你真的很爱一个人 就勇敢的表达出来吧 大学的爱情可能不能走到一起 但是有那么一句话:天空没有留下鸟的痕迹 但我已经飞过 爱过 就不会后悔 年轻就是治本 有爱情的经验了 以后的人生之路 或者说爱情之路会好走一点 努力吧 轰轰烈烈的爱一场!!!相信自己 我能!我行!我可以!!!

    每个人的感情不同,每个人对每个人的感情也不同,你不要让别人的感情麻痹了自己,没有试过怎么可以乱下决定呢,只要你有一个真诚的心,你一定会坚持到最后,不过在大学里,我可以交你一招 如果你想和一个异性保持长期的信任关系,换之言爱情关系, 一定不要摊牌说我和你要是什么什么关系 虽然你们很可能会因此而加深感情 但一旦这种关系难以维持下去了 你们连基本的彼此信任都会丧失 分手后还能做朋友的人绝对是能把感情用自己的意志控制得如鱼得水的人 大多数人还不能达到那种水平 ,在感情稳定后,有一定把握的时候,再进攻,你就可以成功的 。

分手只能说明年青的时候都不太成熟,对爱情对婚姻的看法观点等都是不成熟的,成熟的碰撞注定要分开,不是吗?

  您对爱情抱有太多的幻想了,爱情真的不能当饭吃!当所需要的物质条件都失去了,还拿什么保证爱情!! 对于您说的爱情因为地区的远近而变淡,这个我不能不表示遗憾!真的是这样,因为您原来的对象并不是100%完美的人,您和他在一起,只是因为他的好多东西吸引了你! 当您如果在异地发现了一个 和他同样具有很多魅力的人,您会选择哪个呢,也许您会认为这是对爱情的不忠,但谁又能抗制得了距离的折磨和面前的诱惑呢?很难,毕竟谁都谁没有保持爱情的义务!。

“分手”只是可能,并不是所有大学生恋爱的都会分手!你们可以轰轰烈烈的爱啊,恋爱时要相互理解,信任对方!然后可以共同策划你们的未来或目标,共同奔着这个目标为了你们以后能在一起(能幸福)而去努力实,这样不是很好嘛!没有做不到的,只有想不到的!