十年前的我
我到现在还记得。
其实觉得自己并没有太大变化.
不过只是自己觉得而已。
2000年,自己一个人爬山去看日出,因为这是新世纪的第一缕阳光。那时我才8岁。
然后后来越来越大,就养成了习惯。
喜欢收集所有的有特别意义的东西。
到了现在,我才明白,其实这个并没有太大的意义。值得纪念的并不是当时所谓的盛世之景,而是,
当时,一直陪在你身边的人。以及,你们在一起所共同经历这美好的感觉。
之于你们的美好,盛世之景,只是陪衬。
说了这么多,我也不知道我自己想说些什么。
偶尔回过头去,看着那个曾经无忧无虑的自己,曾茫然不安的自己..她张开双手在铁轨边上走着平衡木,黄昏的光斜斜地打到她的身上,影子被夕阳拉长。
我多么想给她一个拥抱。
记忆是一片深蓝的海,把往事都给沉淀了。
十年前の私のことは いまでも ?えっています。
?gは、自分には 大きな?浃铯辘·胜い瑜Δ扦埂!·郡馈·饯欷稀∷饯?
自分なりに そう思っているだけなのです。
2000年のある日、自分一人で、山を登ったりして 日の出を?に行って来ました、それは 新世紀の初めの?光ですから。
そのころ 私は まだ 8?rです。
その後 私は 段々 大きくなって、いろいろ ??Tを身につけました。
有意義で 特?eな意味のあるすべてのものを 集めたいです。
今になっても ?uく 分かりましたが それは あまり 意味が なさそうなことです。 ?念すべきものは 盛世の景色ではなく そばにいるいろいろな人た...全部
十年前の私のことは いまでも ?えっています。
?gは、自分には 大きな?浃铯辘·胜い瑜Δ扦埂!·郡馈·饯欷稀∷饯?
自分なりに そう思っているだけなのです。
2000年のある日、自分一人で、山を登ったりして 日の出を?に行って来ました、それは 新世紀の初めの?光ですから。
そのころ 私は まだ 8?rです。
その後 私は 段々 大きくなって、いろいろ ??Tを身につけました。
有意義で 特?eな意味のあるすべてのものを 集めたいです。
今になっても ?uく 分かりましたが それは あまり 意味が なさそうなことです。
?念すべきものは 盛世の景色ではなく そばにいるいろいろな人たちと 美しい感?を 一緒に 体験し合いたかったことです。
あなたたちの美しい感?にせよ 盛世の景色にせよ それらは ただ 引き立て役 にすぎません。
いろいろ 喋りましたが 何を 言いたいのか 私にも 知らなかったようです。。
偶には かつて ?nいも心配もなかった自分自身を、 呆然と不安だった自分自身を振り返って?たら 彼女は ?I手を開けたまま レールのそばで 平均台を?iきながら 夕暮れの日の光に 照らされ その人影も 夕暮れの光に 伸ばされていました。
私は 彼女を しかっり 抱いてたまりませんでした。
???は 青い海で、昔のことを すべて 沈ませました。
。收起