老公的职责是什么?

老公的职责是什么?大家说说吧.

全部回答

   我的回答总是哆嗦。现在我简而言之: 一是养家;必需承担这个家的生活,包刮所有的直系亲属; 二是护家:夫是顶天柱,决不允许别人欺负这个家; 三是爱家:这就是让家人生活得幸福,就得赚钱聚财; 四是耀祖:培养子女成才,让其能为国为民为祖宗增光; 五是责任:凡是与家有关事项他都有逃不脱身的责任。
  这就得理顺一切的关系。做个能带领家庭前进的家长! 就是这样五条,也是作为丈夫的基本责职。

家里的顶梁柱,能照顾好妻子、孩子有责任心上进心、不让家里人操心