在家庭中丈夫应尽到什么责任

虽然现在还没有结婚,但是我娘亲让我尽快树立起当丈夫的责任,这责任知道一些,但我想听听大家怎么说,请广大已婚的朋友谈谈.(我是认真的,我对我的问题负责,希望大家也能对给我的回答负责)

全部回答

    做丈夫的责任,很多也很具体,但这归根结底,是需要你具备较好的和较高的个人素质品格和修养,就基本上能够做到。除上家所说的那些之外,最重要的还是需要具有宽广坦荡的胸怀和开阔的视野,以及积极的上进心和事业心,当然要懂得爱老婆。
  对他人(特别是老婆)提出的你的缺点和对你的不满之处,你要认真加以改正,只要是正确的,只要是对方不愿意听到或看到的,就不要犯第二次,这需要宽广的胸襟和认真的反思反省。  能做到这一点,是很难能可贵的品质。
  那么,你的老婆会更加爱你,你也在这场婚姻中得到了自身的完善和提升。

在家庭中丈夫应尽到什么责任 对妻子负责,对家庭负责

1、老婆打不还手,骂不还口,一成家之后,就得终生的照顾这个女人(不管是在一起还是以后离婚) 2、在日常生活中让她更加的敬重和爱你 3、培养其良好的道德情操和正确的伦理观念,和成家之后为人妻为人母,为人媳的角色 至于其它,挣钱养她,让她过的舒服和愉快那就不用讲了

责任,有事业心,敢于做和承担责任!