一个男人~~能忍心让自己的女人去做小姐吗?

你要是男人呢感让自己的老婆去做小姐吗/

全部回答

没有其它说的 和楼上那人一样!

如果有这样的男人,他就不是个男人

真正的男人不会让自己的老婆做小姐 让自己老婆做小姐的男人不是男人

这个问题问的太没意义了吧? 如果这个男人不是真心的爱那个女人,那么女人去做什么他都不会再意 如果这个男人是真心的去爱那个女人,那么就连别的男人和自己女人关系好一点 他都会吃醋的,。原因很简单,人都是占有欲很强的,特别是男人,当他真的爱上一个女人的时候,那种占有欲是很可怕的,明白???????

白痴啊,这个问题用脚趾想想就知道答案啊 一句话,他不是男人,不是人!