守护要多少问道币?

守护要多少问道币?就是在游戏中守护天神中要收多少的问道游戏币?

全部回答

看你多少级了.我112水号请个是60多W 83金号请个是30多W 仅供参考,祝你请个好守护.顺便说下,守护是不可以交易的呀:)

现在买守护只要用游戏币就可以买个没有灵气的了 主要看你的级别了 我是70级买个要275000吧 反正买来的属性点不怎么好就甩咯 呵呵 LZ可以去试试啊。

大概30W左右 但是买来的都是没有元气的 要买元气丹给守护吃了才可以用 不过有一点好处 就是多买几个 没用的可以不要 看到有自己合适的 就选那一个 应该就只有这么多 不相信的可以自己去试下

这是道具来的吧~~价钱主要看你区的能值多少~我区的能卖550W