看看这个守护怎么样?

游戏币请的!

全部回答

我今天看到198防御的守护,恐怖死了,楼主的这个比较平庸,要是80仙术的话那就可以带着了,O(∩_∩)O哈哈~~我希望的~火带到100放5法60的仙术能M杀L5但YM不会死,H1也会有问题,还是金的比较好点,带到100在LD下可以克到H2还是比较好的,火到100YM,H2的怪都克,L5也有火系怪,H1是火系的电~不是很爽的~

算中等偏上的守护了吧,,仙术60了,,不过守护没多大用处,,最多也就是大号带带小号刷荣誉战绩的时候用,,或者就是把它的亲密刷高了,形态升到第三形态以上,好看,

守护都是中看不中用的东西,现在升级有几个人带守护去升的,基本上都是去修山,不管力的,法的,还是体的,敏的都是修山,现在是乎修山成了高级别升级的唯一方式。NND

不怎么样,防御不高,仙术也不高~