守护要多少问道币?

守护要多少问道币?就是在游戏中守护天神中要收多少的问道游戏币?

全部回答

看你多少级了.我112水号请个是60多W 83金号请个是30多W 仅供参考,祝你请个好守护.顺便说下,守护是不可以交易的呀:)

看你多少级。我80级一个守护也就是29W+,不到30W,我用400W刷才刷出一个防125仙95的来!

守护好像是要280金币,谢谢你的提问

自己去守护天神那去看下,,各等级花的钱不同,,但都是比较少的,

根据的你的等级算的

我92级的时候买要43.5W左右,但买来是没有元气的,有一个好处就是买到不好的就扔了就是了,买到好的在用元宝恢复元气就行了,要是你级高了就用元宝恢复元气要划算点,级底点可以用元气丹或者元宝恢复元气