守护天神问题

很久没玩问道了 游戏更新到1.38后出现的守护天神 想请教下高手1.请回的天神是什么门派的?2.可以请四个天神? 请回来的天神是力的还是法的?是不是每个系的各一个 不能请同一个系的天神3.天神的法攻和游戏玩家的法攻一样么?会不会也相当于一个法金?请教一下请过天神的玩家

全部回答

守护不是像买BB一样随便买的 是随机的吧 我刚更新好也买了一个 浪费钱 郁闷 好象竞技的时候才可以用 GAME真是骗钱 买了才知道 建议不要买 浪费 刚开始买个只是觉得很好玩,后面跟个小蜜蜂一样的东西 买的守护跟你本人的等级一样,我是101金,买到的守护是101火,真郁闷

问道越来越垃圾了,为了赚钱不择手段,偶花了1400+元宝买了个77的守护,是个垃圾火,防御竟然是负数的,秒2000+ 700+速度 怎么看怎么恶心,除了好看没什么用——是个男的,也好看不到哪里去。

    一、概述 玩家可以雇佣一队守护来帮助自己在人数不足的时候进行正常的组队练级活动。 二、守护的购买 玩家点击守护天神,购买守护,玩家等级≥40级 。战斗状态的守护造型为相性相应的主角造型(随机选择男女),武器为其等级和相性所对应的武器。
  70级及其以后的守护造型为对应人物角色的套装造型。   守护的显示与是否组队无关,只要有守护,并且元气不为0的玩家,就可以显示其守护; 守护的造型随着守护与主人的亲密度最高值处于的级段不同而不同。
   2。守护名称为金黄色显示。拥有守护且守护元气不为0的玩家身体周围有类似于跟随玩家的小神灵。 守护的造型随着守护与主人的亲密度最高值处于的级段不同而不同。   3。
  玩家处于组队状态时,点击组队图标中自己的头像,可以在守护队伍与玩家队伍之间进行切换。 守护队伍显示为玩家所有拥有的守护。最右边头像为自己头像,在切换时也不会变更; 守护队伍中处于高亮显示状态的为设置参战的守护,灰度显示的为元气为0的守护,空白头像的为未设置参战的守护。
     此时点击守护头像,即打开守护状态界面,名称选定在当前选择的守护上 希望楼主满意。

是的,等级和你人物等级一样,在普通练功区域可以用.打材料最好,你1个人带4个守护去,那还不舒服吗?所有材料和装备都是你1个人得的了.

说白了 就是骗钱的东西 GY穷疯了 就想怎么骗钱 这游戏越来越没意思了

说白了 守护其实就是商店里买的BB一样.你想买什么样的就什么样的