怎么升级比较快?

本人在练法金!不要道只要级!问下怎么升级比较快!!钱比较划算?懂的答下!

全部回答

比较划算的就是 天天在线赚钱 办个会员杀BOSS 找人带杀 赚了钱买道具 3倍满铃铛 幻境石 开始升级!!(巨快的)

前提是LZ一个高级的朋友都没有的情况下.在80级内,出道具找级别高的到相应的功区秒怪,80-100可以AA制到相应的练功区秒,100+可以AA制到幻境秒.

zou 走走走走走啊走,走到.........哦哦..

    又想省钱又要升级快的话。 我建议你找个固定的AA的道具队。 练级的时候,可以考虑只开铃铛。不开满开。 (想升的快的话,当然要吃三倍) 我们区一个道具是360W。
   因为铃铛是AA,所以每个人72W。二小时就是144W 成本就是360+144W=504W 原因有以下几点: 1、因为你是冲级队道行都不多。   开铃铛是必然的。
  那样能不遇蜘蛛。 2、因为你是法金。找修山队不是太容易。老是求人自己也不爽。 3、现在大把人练法号。要找个AA练级的应该不难。 4、我77级的时候去绝人阵练。二小时全道具400W+。不开满卡的话,350W。
   (当然,如果你觉得自己愿意每人交多140W把满卡也开了那是无所谓的) 5、100级以后,就可以考虑开全道具进幻境了。   因为那时都可以秒五了。效率就更快了。

钱比较划算的话,就根本没有升级快的办法。修行就是了,升级你都不会吗?

系统有双倍的时候找个高级的带。去相应的练工区打怪升级。从钱的角度来讲、全道具就算了。不过要是有钱的话。开三倍还是可以的。