但我之前并没有和他人做过呀,请问为什么?

我把我的第一次给了我现在的男朋友,可是却没有出血,但我之前并没有和他人做过呀,请问为什么?我今年24岁了,自认为还是很谨慎小心很保守的人,一直觉得第一次要结婚以后才可以,但这次,我和我男朋友谁也没控制住吧,我还是给了他,但我不后悔,可事后,没想到,却没有出血,他很郁闷,问我为什么没出血,我也很痛苦,我觉得我没有对不起来,但真的没有出血,我也不知道怎么回答,我哭了,我和他说,我也不知道为什么,谁能帮我回答一下,再有就是,每次做完,都会小肚子很痛。为什么?

全部回答

太正常了! 现代有好多的原因可以造成处女膜的破损的! 只要自己问心无愧就行了! 让他放心就好了啦!

没有关系的! 你可能是外伤或者是运动过程中弄的!

这很正常的啊 楼上说的都有道理啊

性爱是要放松的!而婚前性,更容易让人紧张,有心理压力!久而久之,会成为习惯性的肚痛!所以婚前性行为除了一时的幻娱,没有任何好处!你还培养了男友的性大胆,以后他要婚后出轨,那就是你先教他的!他要抛弃你,也是你自己的责任啊!呵呵。。。。

没有血并不能代表你就不纯洁的,我的第一次也是没有血,但我老公还是很相信我的,不过你每次肚子疼,就要去医院看看了。提醒你,一定要注意一下自己的身体。

你男朋友的技术不好,所以你的处女膜还没破