为什么我不会怀孕

我把我的第一次给了我男朋友,可是都快4个月啦?也不见有怀孕 。是不是我有什么 病 啊?还是我男朋友有什么问题了?但是我们每次做完之后都会有一些白色物体流出。这就是精液吧》每次做完后我都会用药洗洗的。但为何没见怀孕??/???//请专家快点指点一下吧?我好怕啊

全部回答

你是怕怀孕还是怕不怀孕??? 看来你真的是涉世未深,知道吗?只有男人的精子和女人的卵子结合以后才有可能怀孕,而且女人一个月只排一个卵子,大概是在下次月经来的前14天左右,其他的时间是属于安全期的,另外做完以后没必要用药洗的。你怕什么???

老人说 女孩身体差弱 超难怀孕

   初看起来,女性一生中有40余年的时间具有生育能力,而实际上,具有怀孕能力的时间要少得多。因为女性并不是每个月里的每一天,每一年里的每个月都有生育能力,女性排出的卵子只在释出后的12-72小时内有受孕的可能。
  如此算来,女性有生育能力的时间是十分有限的。   简明地讲,怀孕必须具备有如下条件:   1、女性的卵巢必须产生健康的卵子;   2、男的精子必须健康;   3、输卵管必须畅通以便精子能遇上卵子;   4、精子与卵子相遇时间必须合适。

改变你的误区,做完以后往外流液体这是正常的,你可以用纸巾擦绝对不能洗特别是用清洁药水洗,那样会杀死精子的.

世界大了什么样的事情都会发生,从来看的都是怎么避免怀孕的,你却。。。不知道你多大了。如果现在你还没结婚,你要做的事情就是!避免怀孕!首先看你的提问可以看出你年纪真的不会大,这么小年纪就怀孕你有能力抚养小婴儿吗?还是想用这种方法套住你的男朋友?我可以告诉你,如果你真的怀孕了你的男朋友绝对会负责的。。。。。会负责的叫你去打掉。

     精子与卵子相遇时间必须合适,白色液体不是你是就是他的。精子要进入子宫和卵子结合才会形成胚胎。 怀孕的基本条件是有正常的精子和正常的卵子结合,并能够在子宫上固定(着床)。
  换句话说,就是要有正常的性交行为,并在阴道内部射精。而此时前后几天女方也要有卵子分泌,子宫内的环境适合这才有怀孕的可能。   体外射精精子根本没有和卵子结合的机会,当然不会怀孕。
  (一些网友说太武断了,体外射精也会怀孕的。 但我希望知道,是否是成功的体外射精。因为对于部分男子来说,由于他们自我控制没有那么好,当他们抽出射精时其实已经迟了,已经有部分射精是在阴道内射出的。
  这不是成功的体外射精啊,当然会有怀孕的可能的。  ) 阴道口粘有精子也不会怀孕的。因为精子所携带的能量极小。在正常性交后,精子要从子宫颈口进入输卵管和卵子结合对精子来说已经是一个艰辛的旅程,成功率极低。

  而要精子在阴道口进入阴道深部再经过子宫口到达输卵管这就等于让人游泳横越太平洋。这个可能性接近零。   怀孕的基本条件是足够的精子进入阴道后,上行到子宫和卵子结合,这才有怀孕的可能!!! 。