相亲之后怎么了解男人的想法?

我们是12月16号通过介绍人认识的,到这个月他约我出去玩过3次,但是平时我们几乎不联系,没有电话,没有短信,我也不确定他的想法和对我的看法,一个30岁的男人我怎么去了解?而且感觉他好像很忙,但是也不可能时时刻刻都忙吧

全部回答

你们见面的时候他表现的积极吗?因为你们现在彼此也不了解,他也不敢断定就是认定你做他的女友了,再说现在这个社会很现实的,他可能也不想把太多的精力和钱都花费在看不到未来的事情上,所以,如果你觉得他还不错,和你也挺合适的,那你可以主动一点,让他感觉到,我想这样他就会对你积极些了,爱情也是要靠自己去争取的。

姐姐你可以先发个信息给他,看他什么反映,如果回,你们就继续天天聊.看看他是什么态度!