女友一脚踏两船,分手后应该以什么态度对待她?

  因为一直受不了我女友频繁跟异性网上聊天,以及有时和异性网友外出游玩。在她又和网友去郊外滑雪的时候,冲动之下提出分手。起初她不肯,但我很坚决。 分手后第3天也就是平安夜,她就和一个男网友一起出去过平安夜了。 分手后一周不到,我又觉得她不在身边的日子非常不习惯,也觉得当初分手时候太冲动了。
  给她打电话说想复合,她说不可能,还说她有朋友在旁边,不方便说话。我说订个日子大家见面说,她也同意了。 挂掉电话后,我越想越不对劲,再打了个电话给她。然后我直接就问,在你身边的那个人是不是你的新男友?她冷冷地回答了句,是。我立马回答说,我知道了,再见,就把电话给挂了。

   回想起来,当初跟她交往的时候,在她手机里无意中发现一条她跟别的男人分手的短信。可能分手的种子从那时就埋了下去。 对于这次分手我觉得不再后悔了,因为要是等以后陷得更深的时候再分,说不定会痛得更厉害。但是我现在该怎么对待她呢?还有万一她也想复合的话,我改怎么办?。

全部回答

    首先我要埋怨你犯傻。也过于敏感,把一个很好的事自己弄砸了。可惜!还要批评你思想太守旧,恋爱中怎么能够不让女友和其他男性接触、交往呢。照你的做法,今后还会有麻烦。你的观念要改才行啊!   根据现在的情况看,她还没有全拒绝你,但对你肯定是有意见的。
  怎么办?   1、赶紧检讨,反复检讨,有勇气最好将我这个帖子给她看,说你已经被过来人教训了,的确是你自己不对。     2、要坚持,直到她真的和别人正式确定恋爱关系为止。
     3、如果她首先提出复合,你同样应该检讨自己,男人要大度、坦然,否则,今后还有问题。   该做的抓紧住,等候你的佳音!。

我想你现在是抱着试一试的态度想再一次接受她吧,爱一个人首先需要的事信任,既然你对她不放心,干吗还要去冒险呢?如果真的失败,你伤的会更重的,好女孩多的是,干吗非要吊死在一棵树上呢?我感觉你应该不是那种拿不起放不下的人吧。 如果她想复合,你可以跟谈普通朋友啊。我看她也不是那种放不开的女人啊。

坚决不可!反复无常的性格会埋下隐患,去寻找真正属于自己的幸福!

不要再理她!她的种种行为说明她并不喜欢你!你只是她的一个候补而已,如果她在其他地方受伤后,她会再来找你,但是你要明白一点,她再来找你,并不代表她喜欢你,只是把你当暂时的依托而已,如果有更好的会再次离你而去,所以,该放下还是放下吧,既然她不爱你,你就去别处来找你的真爱吧。

主动权应该在你手里,你觉得和这样的女人生活在一起你会幸福吗?如果答案是否定的,那么如果她想复合的话,你应该怎么办你应该知道了吧!

首先我很敬佩楼上的大度,也说明了自尊的背后就是美好的未来.但是,能真正放得下自尊的人只有哲学家.相信楼主无法达到此水准,不然也不至于冲动之下便提出分手。我也是过来人,自认永远无法达到哲学家境地.所以,我选择了分手,并不再回头----因为自尊决定了我!