元旦送礼郁闷的类

  元旦到了,才放2天,但是我还是决定跟男朋友一起回去。以前去过几次我家,基本上比较熟了。想买点东西,他想买2条8块一包的红双喜给我爷爷,我就说不用买这个。大家想想看,送这个,还不如不送。还买了20多块钱的麦片,还买一送一的。我还跟他说,元旦要不不送,要不过年的送的好点。
  男朋友很生气我对他买礼的时候指指点点,他说,你的送的好点是什么概念哦。(他现在打算存钱买房子,)他说,我给你们家送了那么多礼了,你有给我们家送过什么哇,自问,是没送什么东西。打算过年的时候买点的。但是再自问,我完全没有为了自己的意思,我不知道大家怎么想。他根本不知道,我大伯那边,还有我爷爷那边,讨好一下,也许房子的问题就可以解决。
  但是事情也是没数的,所以我也不能现在说这个事情。我也是为了他好,为了我们两个好。今天买东西又买的郁闷了。2008年的最后一天。

全部回答

买这样的礼物给爷爷,好像显得有点小器,再说老人家烟抽多了对身体不好…现在冬天,可以买棉衣啊!老人怕冷,你说呢?