是放手还是依然这样执着的爱下去

  我有一个男朋友, 我很爱他,曾经一度我们的感情非常的好。我们认识快一年了, 从来没有吵过架。但是最近问题却出现了, 男朋友他有心里障碍, 他对女性没有什么兴趣, 对性爱也没有什么感觉, 以前我以为他不是很喜欢我, 后来才知道他有心里障碍, 是的, 我很想和他在一起,即使他是这样我也不介意,爱一个人是接受他的全部,优缺点。
  但是他现在却是要和我分手, 他说他给不了我幸福,他没有办法象别的男人一样对我呵护有加,虽然他也很想这样,但是由于自己心里的问题。说真的, 他越是这样, 我越是觉得不可以离开他, 我会觉得心不安的, 但是偏偏我对他越好, 他说自己心里越内疚,所以我们现在就变成这样, 他逼我离开他, 但是我没有办法做一个无情无义的人。

  否则我一辈子都会在遗憾与不安中渡过。 现在我们很怕谈感情这个敏感的问题, 所以我自己过的很辛苦,我知道如果我们分手我一定不会幸福,但是如果我们在一起或许会幸福,或许或不幸福,所以我不舍的离开他, 但是我也不想让他这样因为我心里内疚,所以我每天都变得小心翼翼。每天都变的多愁善感, 因为我真的 不知道怎样做才对。

全部回答

这样的男的不多了 但你遇上了 那你真心喜欢他,他也知道,这也就够了 其实他也希望你好 你们还是做普通朋友的好

好好帮助他走出困境``

爱一个人不是因为得到他。爱就得爱他全部。我支持你。

趁早离开,要不你会伤的体无完肤。