老公不愿和我过性生活,假如是他有外遇的话,怎办

离婚多不好,儿子太小,房子还在还贷,经济不好,性生活又不正常,男人是不是真的太自私,我要是另外找人解决,更不好,怎办?

全部回答

    这有很多情况的。可能是他工作很忙,回家没有兴趣了。想睡觉。也可能是你们感情出点问题了,(这种情况是看你们最近夫妻感情好不好的了)。还有一种是他最近可能身体出问题,比如阳痿等。
  但是这种情形的几率不太可能。如果上面的都排除那么就只有一种可能,就是外面有情人了,而且是非常的好,很专一。    不然不会不碰你的。 如果有外遇,那么就直接说明,因为你们是夫妻,你一定要主动,因为你们才是合法的,你要理直气壮的说服他。
  以孩子和以前的感情为依托,相信自己可以的,发现早还来的及,时间越长越危险。 以上仅供参考。我是一名法学咨询者。有缘碰到你 ,给你谈谈我的看法。

男人的天性就是花心,女人千万别对他们付出百分之百的感情,否则受伤害的就是自己

有很多的原因拉? 不要急;先看看情况在说啊? 找个机会问一下是怎么回事,你问他是不是有外遇拉; 看他是怎么回答? 在看看他是在那里上班/找个机会去趟个究竟