女生追一个男生如何才能成功啊

我们是异地的 但是同个省份 平时见面机会不多 偶尔也只有手机聊 或者QQ 他的才华让我很欣赏 他对我也有好感 也知道我喜欢他 但我知道他心里还放不下过去的痛 对前女友仍念念不忘 我不服输 想要追他 但是不知道用什么方法 或者需付出多少努力才能成功 最好请倒追过的女生回答下

全部回答

女孩 腼腆点好 或者 说含蓄。但别往 冷漠路上走 ,恰如一湖 秋 漾漾荡荡 .含笑 微红 里 有种 让男的 说不出来的感觉。 若如此 哪 样的男的会不被你吸引。

楼上说的是淑女形象吧

简单 以退为进, 顺其自然 被动一点才可以, 不然永远追不到的哦

我也被女孩追过,但我总觉的反感。可能是她一见面就无原无故就粘上来了!你得慢慢来有计划的逐步深入,急了会让他反感和误会。因为他要时间了解你。给点自信你你一定OK得放心吧!