难道是我太小气了?

  一直喜欢一个男生,但最近总是被他气着。真想不通他到底在想什么,一个二十过半的人总是跟个小孩子似的。他要是忙的时候怎么找他都找不到,他要是无聊了,哪怕是清晨都会给我打电话。跟朋友在一起的时候总是在那埋汰我,一会说你怎么吃得这么多啊,一会说你怎么这么笨呢,连认路都不会。

  我去朋友家的时候没穿外套,回来的时候朋友说要不要借我外套,外面冷,他却说“没事,她家那么近,不怕冷”。晚上我要洗衣服,朋友说这么晚了明天再洗吧,他说“反正她又不睡觉”。应该是喜欢他的,为什么现在心里反而充满了怨恨。原来说好了元旦去旅行,但因为我要加班不能去,她就跟祥林嫂一样整天跟我唠叨非要我跟老板请假,他为什么就不替我考虑一下呢?他加班不能参 的生日party我从来都没有埋怨过他啊。

全部回答

为什么相反的我觉得楼主不太爱这个男朋友呢,或者是你小气,或者是你不理解你男友的意思,或者尝试跟他讲讲你的想法,把你在这里说的跟他说,估计到时候你就明白了。

我觉得他不是没长大,而是他不够爱你,或者他太男人主义了,太自私了,他从来只是把他个人的看法强加在你的身上,而从没有把你的感受考虑进去,我觉得男人就要关心、爱护、体贴自己的女朋友或老婆。当然你也是要理解他,但不要过分的宠爱他。

典型的没长大,你想清楚哦,照顾他