该做点什么?

第一次谈恋爱,对方也是。是大学里认识的。女孩先提出的。现在已经可以牵牵手压马路了,偶尔也会彼此抱在一起,可是光压马路也不是事情,也一起吃过很多次饭,不知道该如何谈恋爱,该做哪些事情,我俩对这方面都不太懂。不知道该干什么了。PS:女孩不太懂浪漫,也不太要求浪漫。

全部回答

大学里的恋爱,通常就是如此,有个人陪伴着一起去食堂,一起去图书馆,你帮她拿书包,她给你擦擦汗水,,, 一切顺其自然好了,不过还是要建议,首先要好好的互相鼓励,一起努力学习,现在大学生毕业分配的形式越来越严峻,还是多学点有用的, 以为今后的生存和发展打好基础,做好准备为好 如果实在不愿意听那么多的唠叨,呵呵,那么就多一起去爬山吧,也许还可以锻炼下身体.

爱情这事是急不来的,看发展得怎样也就只能看你们自己了,一切顺其自然,让时间来加速你的爱情,也同意上一楼朋友的看法。 既然是女的提出来的,男孩子更要主动点啊,有些东西也好做些了,自己应该明白啊!