父母离婚怎么办

我9岁了, 从我很小的时候爸爸妈妈就开始吵架, 吵到现在终于离婚了, 我也不想要他们离婚, 可是, 我也不想他们因为我而勉强生活在一起. 我该怎么办????????

全部回答

我有一个九岁的儿子,下面是他要和你说的话: 乐观些,就算父母离婚,生活还是要继续。 我要对你说的是“相爱的两个人才会结婚,不再相爱了可能就会离婚。”他们结婚和你没关系,离婚也不必和你商量。亲爹亲妈是永远的,离婚不妨碍你和他们任何人的亲人关系。

理解他??吧. 生活在一??整天?吵的家庭中,?δ愕某砷L?K不是一件好事.現在這?舆?要清?粜? 不要太多的去想這些,免得影?你的?W?.

让父母知道你是多么爱他们。 让这个家里多些轻松的气氛。

怎么与她无关? 那是她父母! 你也不考虑一下她?

父母 离婚 是 他们的事情 与你无关 他们 只会 更爱你