我和我老婆成天吵架?

我和我老婆成天吵架,我不想和她过了,但她不想和我离婚,有没有可以说服她跟我离婚的地方

全部回答

冷静沟通一下,结婚了就别轻易离婚

既然结婚了就不要轻易说离婚,两个人过日子总要磕磕绊绊的,好好沟通以后就好了。

你有没有了解你们为什么成天吵架呢?为什么吵架的时候你不可以让步呢?如果只是她的无理取闹,你又接受不了。那你就直接单方面起诉都可以的

十年修得同船渡百年修得共枕眠,夫妻之间没有不吵架的,关键是吵架之后不能赌气,更不能动不动就把离婚挂在嘴边上,很伤人的啊

安排个比你好很多的人 追她