我很讨厌我婆婆 每次我和我老公吵架 她都和我一起吵 真不想在这样的家庭生活 可又有一岁的宝宝 吧知道该怎样处理这样的生活 你们给我出出主意吧?

我很讨厌我婆婆 每次我和我老公吵架 她都和我一起吵 真不想在这样的家庭生活 可又有一岁的宝宝 吧知道该怎样处理这样的生活 你们给我出出主意吧

全部回答

其实吵架是不能解决问题的,你们吵完之后问题解决了么?肯定没有,我觉得遇到事情,好好沟通,心平气和,你不吵,他们跟你吵,就是他们的不对了,越是这样,你就越要跟你老公好。也许你婆婆正巴不得你们吵呢,那样她好有理由挑拨你们,是吧?如果你们不吵,好好地呢?你婆婆就不能得逞了。

只能吵架的时候尽量避开婆婆。夫妻两个人难免吵架,别人越掺乎越乱。

亲,这样的情况看看能不能你们一家三口一起搬出去外面住一住呢.这样少见面了,自然你们吵架他也不知道的.

亲,如果是这样,那就更加不应该在婆婆的面前跟老公吵架了,夫妻之间床头吵架床尾和,没事的!想像一下以后如果我们自己娶了媳妇,成天看到媳妇跟自己的儿子吵架,肯定也会一样的认为媳妇的不好,你说呢,

你们可以搬出去自己住啊,这样就可以避免啦,夫妻吵架是正常的事情啊,婆婆不要跟着添乱才好的,可以在高兴的时候跟婆婆沟通啊。