原因是有两次婆婆带宝宝竟然让宝宝吃她奶头玩?

讨厌婆婆,我和老公经常因为婆婆吵架,这两天感冒喉咙痛,刚刚婆婆过来说宝宝今天晚上给她睡,我拒绝了,原因是有两次婆婆带宝宝竟然让宝宝吃她奶头玩,我感觉特别恶心,所以从哪以后我特别反感婆婆带宝宝,这个原因只有我知道,还有婆婆又和我说了什么,我没有理她,喉咙痛不想说话,婆婆就生气了,就回家去了,然后老公就说了,我妈和你说话你不理,带宝宝你也不让,你什么意思?然后我就和他吵起来了,老公对婆婆是那种言听计从的,虽然婆婆有时很好,但特别讨厌婆婆,

全部回答

两代人思想不一样

挺反感让宝宝吃她奶头的,之前跟婆婆讨论过这个话题,站在婆婆角度是,宝宝太闹给吃干奶头就不闹了!这种情况是妈妈没时间带宝宝,可是你婆婆这个有点那个了就