爸妈吵架闹离婚怎么办???

本人16岁男,不善于与父母沟通。他们吵架很多次说要离婚但没有离,这次吵得很厉害感觉要离婚了,我不想他们离婚怎么办

全部回答

    你好,虽然我比你大几岁,但是我非常能理解你的心情,也许我对父母吵架这件事比你更加的脆弱。我没有太多好的经验给你,但是有些劝我的话,可能对你有用。其实你无法左右父母的婚姻,但是你肯定是有影响他们的力量。
  你可以等他们冷静下来的时候,心平气和的跟父母聊聊,跟爸爸想哥们儿一样的说说母亲的好。  生活没有完美的,有多少家庭,孩子重病之类的,比起你们家要可怜悲惨的多。人人家庭都会出现矛盾,哪有盘子不碰碗的时候呢?让你父亲更多的去包容一个女人,这是男人应该有的胸怀。
  跟母亲也聊聊,将来你会带给他们更好的生活,多一点包容,以后还要跟儿媳妇儿处呢!你是他们共同的孩子,问问他们,如果爷爷奶奶,或者姥姥姥爷吵得很凶,他们会怎么做呢?没有人希望破裂,日子一切都会好起来的,你还想要他们看着你上大学,工作,结婚呢。
    他们会考虑你的感受的!今天我也心情很糟糕,跟你的感受差不多,把祝福送给我们彼此吧,希望生活会善待我们,毕竟我们这么爱他们。