父母要离婚了,我很伤心

父母要离婚了,他们经常吵架,我很伤心,也不想让他们离婚,我真的很想哭……我该怎么办啊?

全部回答

    我和你的处境是一样的。你知道吗,我曾拿着心爱的笔在洁白的纸上帮父母写离婚协议书,他们口述,我执笔。我那时很平静,没有哭,连哭的欲望都没有。我们要学会坚强,看着他们吵架自己也难受,有没有想过,与其这样吵下去,还不如早点分开,重新寻找新的人生。
  像我,从未对父母的离婚发表过意见,因为我尊重他们。    也不要想自己父母离婚了在别人眼里不好什么的,我认识一个男孩,他很小的时候父母就离婚了,他妈妈独自抚养他长大,他很阳光,我曾问他你不伤心吗,他冲我扬了一个很灿烂的笑容,说,这有什么好伤心的,离了就离了呗,生活照样过。
  他的阳光是我坚强的依靠。还有,只要父母幸福,做孩子的哪能管这么多,做孩子的无非不是想让父母快乐,而快乐的方式,则是他们的选择不是吗?。