有谁可以教教我?

老公很好赌,并且赌的也很大。我说过很多次,他都无动于衷。我不知道怎么办?如何才能管得了他?谁的话他都不会听,我真没办法。有谁可以教教我才能管住他?谢谢!!

全部回答

要想改变他是很难的!你要想清楚如果他不可能改变你是否还能接受

对你老公的情况我已经束手无策,毕竟他赌隐已经很大。要是你觉得过不下去了只有离婚了。你要是有孩子了你也不想你孩子被人骂得抬不起头吧?还有你自己也不想因为某一天他赌得倾家荡产了别人问你要债吧?与其等到那时候还不如趁早有个了解,也好多条后路啊。

我老公也喜欢赌,我就控制他赌钱的大小和赌钱的次数。

从很多例子都可以看到,凡是好赌的都没什么好结果. 楼主,如果,你改变不了他,而他也不会因你而改变.放弃吧. 长痛不如短痛,不要等到后悔莫及就迟了 还是分了吧.

真的无话可说,因为说出来的也是不好听的话。 我的朋友也是这样,她老婆要和他离婚他不愿意。 但又改不了。现在老婆走了,他还是老样子。 今年输了把家里的电器也卖了,我问他能卖几个钱呀? 希望你们不要走到这步。

喜欢“堵”不知道为什么那么多人喜欢堵,只是沉沦在赢钱那种刺激中,可是输了呢!输到倾家荡产也是可以的。我一直认为好堵的人,会随着他们堵隐越大,而心也越来越狠。 堵隐一定要一次除根的,想想吧,本来就挣不了几个钱,还不够他堵的呢!怎么过日子?能幸福吗? 你有空可以问问他,在你和堵之间他会选哪个