女朋友不愿天天和自己在一起

她在张家口 我在秦皇岛 今天我又在一次的问我女朋友 如果可能的话 喜欢和我成天的在一起吗 结果又是很伤心 很失望 心里非常的痛 唉 我该怎么办? 有几个女孩子不愿意成天的和男朋友在一起呢? 我想她不是真正的喜欢我 不是真的在乎我 这几天心情极其的差 有时都有一种想哭的感觉 我知道这不像男子汉 但是我实在是受不了 感觉我们快到头了

全部回答

开始的时候,我们就知道,总会有终结。虽然失望,但是毕竟爱过,不要奢求什么,爱过足以。.爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。 缘起缘灭,缘浓缘淡,不是我们能够控制的。我们能做到的,是在因缘际会的时侯好好的珍惜那短暂的时光。

你们还在上学?还是学生?那她在现实生活中也是不可能和你天天在一起的,她现在还小,不可能承担一个家庭的事物,她还想玩,所以当然不会同意啦。

也许女孩的意思不过是:距离产生美。

我也和一样,想给自己的女朋友一起!可是由于我女朋友不是那样想的!最终导致我女朋友看上了一个公办的老师!你们现在还小,如果相信对方的话,现在分开是比较好了,等上了班一定要在一起,否则随时都会发生变化的

好多问题大家都有遇到 这就是缘分 对于你的想法 我完全可以理解 大家都是过来人

这不成了单相思了,你们俩不是一个地方的人,将来走到一起,会有很多的事情不好办,不像你想想的那么简单。现实一些吧