有什么办法吗

您好,我是一名在校大学生,今年和谈了一年的男友定了婚,男友是一名军官,订婚后我把初次给了他,,可是订婚才一个 月,,他好象又认识了一女孩,现在他提出退婚,,,我没有作错什么事情,,,,他强烈要求退婚,,,我 该怎么办,而且还说我把定婚的钱赶快还给他,,他要和那女的结婚,,,我已经4天没有休息了,,好痛苦,,,,,我该怎么让他付出代价

全部回答

    把钱还他,然后多给他点,或者请他吃顿大餐,谢谢他给你上了一课,也他感受到你没有嫁给他是件多么令人兴奋的事,然后让丫滚蛋。 建议不要去想让他付出代价,让他付出代价的同时你也会受到伤害。
  而且,像他这样一个男人,很难想象他以后会有什么好。。。丫的我们男人的耻辱啊。。  。 一定要报复的话。。我直接告诉你最狠的。。你想办法找到跟他发生过性关系的证据,告他强奸。
  。。这个就算告成了,对你伤害也很大。。但这个是可以告成的,我有个同学就是这样被判了3年。。 还有一个是,你们订婚有协议吗?如果有,你拿出他变心的证据,告他诈骗。以订婚的方式骗你和他发生性关系。

这种男人的钱花了也会觉得恶心的,把钱还给他,你想今天他可以把你无情的抛弃,明天他也可以把别人抛弃掉,或者别人先抛弃他,这样的男人不值得你留恋,你应该感到庆幸,好好地完成你的学业,等你毕业了,会找到一个比他强百倍的男朋友的。为这样的男人伤心值吗,不要再痛苦了,想想你的家人和朋友,有这么多人关心你,快点振作起来吧。

幸亏你没嫁给这样的人,否则你真的要痛苦了,好好的思考一下:就算你让对方付出了代价,能减轻你此刻的痛苦么? 为自己祝贺一下,幸好没糊涂的嫁人!身体的第一次,不如心灵的喜悦的第一次,好好的去忙自己的事情,让这事情过去吧,省的耽搁你未来真正的因缘。