你问我爱你有多深!!!

全部回答

月亮可以代表我的心 !!!

    爱是一种很奇妙的东西,他看不到,也摸不到。。。但是它能感觉到,因为爱就是一种说不出的感觉。。 但是,爱有分成很多种,情人间的爱、与父母之间的爱、与兄弟姐妹的爱、与朋友之间的爱。
  。。这完全都不一样的感觉。 1)与父母的爱:其实这种爱是才永远的,因为父母是生你养你的,所以他们对你的爱当然是出自于内心,这种才是真正的爱,不管你多坏,父母还是疼你,还是爱你。  。
  。因为毕竟你就是他们心中的一块肉。。。这种才是难以割舍的爱。 2)与兄弟姐妹的爱:这又是另外的一种感觉,兄弟姐妹的爱,是坚固的,有事兄弟会为了一些小事而大打出手,姐妹有事会为了男生而开始争风吃醋。
  。这是难免的,可是在兄弟姐妹之间存在这一种说不出的感觉,那种就是只有兄弟姐妹才有的独特感觉。  。 3)与朋友的爱:那可简单了!!不就是友情嘛,朋友的感情是要看自己如何去耕耘,耕耘的好,自然朋友的感情就会融洽,朋友也自然多。
  。。 4)与情人之间的爱,更是一种能够说不出的感觉,你问我爱你有多深,其实这没有答案,因为它的答案多数没有人相信,因为爱一个人爱到很深时,是爱她、他的全部,包挂内心,包挂他对方的缺点。  。
  。因为那种爱已超越喜欢,又或许超越爱。。。爱往往不必说出口,因为说太多,会变成虚伪,没有意思。。。就失去了爱的含义。。《爱》不是那么容易破口而出,因为当你真正说出爱时。。。你就不能收回你说过的爱。
   爱,很奇妙。。。你总不能对父母,对兄弟姐妹说出《我爱你》吧。  。(除了特别场合)道理是一样的啊,要是爱那么容易就能说出口,那爱的感觉就失去了啊。

爱到说不出来,爱到没有他就像是没有了空气一样不能生存,人的一生如果幸运只能有一次真爱,当你问我它有多深的时候,我其实是说不出来的,只是觉得每一个细节都是一种幸福一种甜蜜。

答案就是一生一世的风雨同舟!