怎么才能打动一个男孩,让他跟我来电,为我动心呢?

喜欢上一个男孩,可是他对我并不来电,我怎么做才好呢?是不是男孩都喜欢很有女人味的?那我应该打扮的成熟一些吗?

全部回答

  女人天生都有利用自己性别的潜能,那也就是对付男人的本事 最忌讳的就是跟着别人的步伐走 那样的女人太多了也就不希奇了 要做就要做的有个性 不要随潮流走 为对方适当改变固然有理 不过一味去学别人 那就缺少了自己的魅力 女人味是一种神韵 女人是水做的 水是灵动的 所以女人一定要有内涵 有内涵的女人走到哪都会以她独特女人味征服人心 它不是学的出来 是慢慢经历多了 年长了 就出来了。

当然不会是你想象的如此简单,试着先以朋友的身份开始交往,抓住机会然后顺其自然。

喜欢是靠缘份的,不可强求.

再找吧,即使他被你感动了和你在一起,他也不是真的爱你。那样你也会很痛苦。长痛不如短痛

看来你不是他喜欢的对像。再找别的吧

当然不是啊,每个男的喜欢的女的标准都是不一样的,其实标准有时候也都是假的,真的和你有缘和你来电的,有的并一定符合他自己的标准 所以你就要让他注意你,经常和他出去玩玩啊,在网上多聊天啊,试探性的问问啊,这样也可以让自己心里有个底,再有就是多关心他,有时候一条不经意的短消息会有意想不到的效果哦