我该不该放弃这段感情呢?

  我和男朋友谈了一年半。和他在一起的前半年感情非常好,从来没有吵架。但是半年的时候,他发现我隐瞒了他一些和前男友的事情,刚和他在一起时,和前男友还没有分清楚。他非常生气,受不了。 我们没有分手,一直继续的谈着 。我对他一直都很好。他对我也很好,但是只要一想起这事情,他就会无缘无故的发火吵架。
  后来他家里人嫌弃我工作不好,让他和我分手。他和他家人也闹了好多次。 现在他感觉累了,想和我分开了。他现在各方面条件都很不错,所以他觉得和我这样的欺骗他的女人在一起,他不甘心。他想要完美的爱情。 在后来的半年,我对他非常非常好,而且对待自己犯下的错也尽力去弥补。
   他提出了分手,我挽回了好多次。这次他彻底下定决心了,我答应了。可是分了几天,他又来找我。说很想我,放不下我。但就是接受不了过去。 我也知道,是他现在身边没有朋友,才不能一下子忘记我。也许他身边有个更好的他就能马上把我一脚踹开。 我就是心太软,他一来找我,我就又想和他在一起。
  但他总是说不可能了。我感觉自己就像在饮鸩止渴。更重要的一点是,我感觉他离不开我的身体。他现在给我打电话,说别的事情,都很开心。唯独说到我们以后,就开始难过。说不能在一起他考虑很清楚之类的话,。所以,我现在很难过。面对一段这样的感情,我不知道该怎么办? 我想和他结婚,他说不可能。
  我要的就是以后能够有结果的一段感情,我不想随便谈的。请大家告诉我,我应该怎么办?该怎么去做。。

全部回答

唉,这男人心胸太窄,那有人,不犯错的。 他都说这很明白了,放手吧,去寻找新的爱情,不要都累着大家了,这样是浪费时间的。 强迫自己放手。加油,相信你一定能做到。如果想了,就拿出来想想,但没必要见面了。

    你不要不相信自己感觉!其实你自己已经知道应该怎么做!! 但是主义还要你自己拿! 这样反复说明你们的感情已经变质了,张拖泥带水,受到最大伤害的还是自己!你明白么? 你没写清楚你的意向,你只是一直在犹豫,你想想如果你们没有在一起,那你在恋爱你就会特别后悔你现在的拖泥带水! 你已经挽回了很多次,即使有错误也能弥补了!如果你选择继续那你就是还是要在观察他!!你们可以多交流交谈,要平静过沟通,结婚是必然的,要不在一起算什么呢?? 还有一定非常重要就是一定要避免在发生关系,这点很重要!!不要迷惑!。

你自己看的很明白啊 他现在就是需要你的身体 可能我这话说的直了点啊 但我看这就是事实 放弃吧 听你上面描述的 我个人觉得你们是没有结果的 拖的越久 对你的伤害就越大 哎,,,,,,我想每个人都希望自己付出的感情 能得到一份属于自己的真爱 愿天下有情人终成眷属! 祝你幸福!