我????清楚?帷罚?

  他是大人介紹的,第一次?面我??都?得很好,然後就一直没?系,連??,短消息都没,第二次?系就?胰ニ门笥训纳?会峋驮倜宦?系了,只有在網上的?r候遇到了,我??就聊天啊,但是就是不給我打??,發短信,他也没說?ξ沂鞘颤N?拥母杏X,是覺得合適?是不合適,我??在很想??清楚,我??到底??是不?,就是没勇???,我??在網上聊得很開心,就是不跟我說那方面的事,所以一直不知道他心裏怎麼想的,我害怕拒絕,我?X得很没面子,很怕失望,我????清楚?幔课??怎麼??才合適呢?(我??認識有一??月哪???幼恿耍?。

全部回答

我认为他对你是一种友好,象朋友的友好,再加上是大人的介绍,所以对你也是礼貌上的聊天.但他对你并没有恋爱男女的意思. 要恋爱的人是有很明显的表现与感觉的,你们之间都没有.你也没有必要再问. 也象他那样把他当普通朋友,天涯何处无芳草,继续努力,找寻属于自己的缘份.

在你的叙述文字我能感觉的出来,他对你没有爱的感觉,不同的是他现在可能处于一种故意让你有种迷迷糊糊的感觉,不明说,也不暗示,如果你愿意,他也不会拒绝.(上述只供LZ参考)

从你上述情况来看,你没必要问清楚她是什么意思,这还不明显吗?她是没准备要谈男朋友,或是不想要和你往下发展恋情,只当普通朋友的想法,你现在首先要搞清楚你是不是喜欢她,如果是,那就明确跟她说“你喜欢她,从现在开始准备要追求她,”让大人去探探她的口风也行,如果你对她的感觉一般或者不喜欢的话,那就更简单,维持现状,以后你的生活中多一位朋友而已。

应该问的 别耽误了两个人·他喜欢就喜欢 不喜欢就不喜欢 他不表达是不是想留你做替补啊?等他找不到女朋友了再找你~~

我觉得吧!他应该也是同意和你在一起了,不然他不会带你到他朋友生日聚会那里去,他应该和你差不多,也要面子~~~~~~~~~可能他也 怕你拒绝,既然他不敢主动,那你就主动一点嘛!当面和他说清楚,你也该说出你的心里话——(到底喜不喜欢他)想清楚他到底适合你吗?不要觉得现在谈得来就轻易做决定,问吧~~~~~~~~~我支持你,就算只做朋友也应该敞开心吧``````

你觉得要是想问的话,就去问清楚。不要太在乎被拒绝。如果他不会拒绝,你又没开口问的话,岂不是错过了一段因缘。 不要在乎太多,不要做让自己后悔一辈子的事。