男友对我说:"那天对我的心凉了,我就把你杀了!"

  前两天男朋友晚上从市内过来关外看我。我们一起去吃晚饭。 他牵着我的手,很惊讶的说:“你的手好凉啊!” 我就说:“我冬天都这样,连睡觉盖很厚的被子,手脚都是冰凉的!” 他说:“手凉没关系,我可以帮你捂热。万一那天心凉了,我就把你杀了!” 我:“……” 我一时不知道该怎么回答,想想当他是开玩笑好了,就也高兴的问道:"你不会那么狠心吧!",他看了我一会儿,很认真的又重复了一次:“如果哪天你对我的心变凉了,我就把你杀了!”然后笑笑,拉着我去点菜、吃饭,饭桌上,也没有再提那个话题。
  还老问我他的牙齿整不整齐?好不好看?或者跟我说他公司同事的感情问题,他会怎样对待那样的问题等^^^^ 他的那句"心凉了就把你杀了"的话是真是假呢?他怎么可以说完那么严肃的话后,又当做什么事都没有一样呢?。

全部回答

是开玩笑的话,说明他现在很在乎你,很怕失去你,!!你其实当时也应该开个玩笑说,只要你不爱我了,我的心就会变凉!!

说明他目前很在乎你,至于以后,目前还不好判断。不过从你的反应,你的男朋友不是你中意的。否则你不会有这个忧虑。 爱情本身就要是赌博,把双方至于一个赌桌。一旦你选择了,就必须对赌下去。所以漫不经心的人会付出代价。

应该是开玩笑的,不碍的。这就好比是恋爱的海誓山盟一样,等过了保质期每个人都会变得,要不怎么会有那么多的失恋人员

没事的。这只是你男友在向你说出不要离开他的话的同时,也在向你表明他爱你的程度。只有爱到极点了,把对方当成生命中的一部分了时,才会有这样的态度的。所以,如果你也是真的爱你男友的话,就应当高兴才对。如果你不爱你男友,那就和他好好谈一谈,让他明白你为什么不爱他,这样,他觉到了他的缺点,也就不会怪你啦。祝你幸福美满!

估计他是在警告你,不是开玩笑,如果你们一直关系很好,那就没有问题,但是如果感情出现问题,你单方面提出分手,可能会遇到一定困难,男人一旦不愿意和你分开那你会很麻烦的,虽然不一定杀了你,但是他会死缠烂打的,所以建议你慎重考虑你门的感情,如果出现问题,你有和他分手的想法,尽快做出决定,但是要有长期的思想准备。

要看他的性格和平时的表现来分析。 不过男子一般心胸狭隘,尤其恋爱中人。 如果他属于冲动型和感情型,可以理解,他很在乎你; 如果他是理智型,就当作玩笑好啦。