男朋友开玩笑开的离谱怎么办呢??

全部回答

  开玩笑本是大家开心,但如果玩笑开得离谱了就不好了,特别有的人借着开玩笑,话里有话、含沙射影就更伤人,你们可以在平时大家心情都很好的时候,讨论一下你们彼此的优点和缺点,借此机会告诉他听,他的优点有很多很多,例如~~~~~~~,缺点嘛,也不能说是很大的缺点,就是有时开玩笑有点过火了,让人有点不舒服,然后看他的表情如何,如果他想知具体的细节,你可以举例说给他听,并告诉他希望他以后在这方面有分寸一点。

过分了就提醒他

我向来都是遇到问题绝对用心回答地! 对不起!(语言有误见谅)☆重点:任何事情都要"三思而后行" 后悔的事谁都不愿意做! 直接点!打他!当然轻重自己定喽(打的时候要微笑哦不然容易……) 或者说:“你这人怎么这样!不理你了!”(耍赖) 还有吓唬他:“这种玩笑,不要有下次!”(假装生气)