守护问题

守护到了70级以后会好人一样吗? 比如我是力的 守护到70以后也会是力的吗? 要是我不穿套装的话 知道的请回答 我马上就要70了啊 有仨守护 要是都是力的多好

全部回答

    守护是系统按其买来时的成长自动提升属性的,不会按角色的练法有所倾向,,守护到了70级自动穿上套装,,不需要人物也穿套装的,,你如果希望要力守护,,那就看守护的武力值,,越高砍的越多,,看仙术值是越高秒的越多,,能不能买到武力值高的守护完全就要看运气了,,,但一般人家都是要仙术高的守护,你还真是特别的,,呵呵,,,我到现在买过7个守护,,仙术6个都是7的,最后一个35,,,可给小号买个守护,第一只就是仙55的,,不过守护其实没多大用处,,主要就是带小号用用,,不可能开四个守护去升级,,那就太费钱了,,,不过按楼主的想法可能比较好吧,,开四个力守护,砍队升级刷装备,,,,呵呵,,想法不错,,可要买到四个武力值很高的守护,,,那不知道得花多少钱去买了,,建议,不是好的守护,灵气用完就扔,,买新的,,,买到好的了就留着一直用,,,还有就是守护亲密高了,会有形态变化哦,,,买来是第一形态,到了2W亲密,第二形态,,10W第三,30W第四,第五目前暂时没出现,,,5种形态图上面的兄台给出了,,只是三四的顺序不对,,,,,本人目前第四形态守护,,32W亲密,。

我四个守护 仙法最低的两个是50 还一个60一个65 不过太丑 想换掉 嘿嘿

我现在就是四个守护练级,不是我想浪费,只是我练的敏水,去升级都没有人要我,如果是全道具的话那还可以,一般都没有人要我,42J买的守护,现在也才52J 呵呵 不过还好的是50了可以“失恋”了

守护的属性是系统随机给的

1.守护到了70级自动变换人物穿套装的颜色. 2.不是,守护的属性是随机的! 下面的图片是守护的形态: