1--100BB怎么练快点

本人现在120及~~~现在新练BB1及想快速到100及~~有什么办法可以快点~~~~~~~~`谢谢各位!!!!!!!!!!!!!!

全部回答

    前面30多级可以用声望换取,1000不到的声望差不多可以换到40级了 然后去龙1带吧,100+的人找满卡铃铛队伍很好找,人吃3倍,荣誉,宠吃宠双。我利用这个周末的8小时系统双倍和自己的双倍把BB从1练到67(ps我没吃3倍,没有宠双,我用2个70级的法金带的,2只BB都67了)你等级高,M5能M死,一直带完蓬莱盗都没问题的。
      70多可以去修行了,高次一般有个3。5W+如果吃双是7W,系统双倍是14W,人物吃3倍在乘1。
  5,是21W,吃宠双再乘2,是42W,差不多70多级的时候修3,4个次就有一级,如果能在叫个高级的去,组上3个70多的5次修行号,修2小时能升7-8级,以后我就没经验了,我玩了2年 还只有70多级,惭愧惭愧。

1~60级,先领12倍经验(应该知道怎么算吧)混全道具打怪队,自己再开个守护 升到60级大概只需要4个小时吧(不能确定,估计一下) 然后再去带65级的人去修行,为什么不找60级的人呢,原因很简单,他们都没有高次,65级的7次以上已经蛮多了,当时我记得,我四倍经验时两个小时升了一级,那你12倍经验,而且BB经验是人物经验的一半,不出意外的话能升。。。。。。。

现在有宠风散 双倍活动吃两个。铃铛满卡叫些带宝宝高M的一起升级速度超级的快

  40级之前可以拿声望去换 40级之后杀星,杀BOSS 60级以上修山, 现在系统双倍,自己再吃个三倍,然后再吃个BB双,就是12倍经验,昨天我76级修山九次(还有73十次,74三次,),有一个107金和112水带 我九次的时候112水的BB能拿到50W经验 你想想看 BB70多级的时候才多少经验,而且找的很快,修行一次5分钟吧大概,两小时能拿多少你自己算算。
   还有哈,呵呵楼主都120级了还不晓得咋个办,,,。

杀星 杀上古妖王 系统有双时 去练宝宝 高级了FM

太简单拉用声望换经验拉 我现在88 我84的时候人家不玩拉给拉我个云我用我多月以来积攒的声望换经验然后吃3B3小时间77了BB吃双药药至于5学没做帮派顶级都是双倍的