怎么快速练挖矿

我想挣点钱 现在70了 想修挖矿 怎么办 怎么快速练啊 我是LM

全部回答

你又想快又想赚G是不可能的,前期要快的话可以买铜矿和锡矿熔炼铜锭和青铜锭,然后是熔炼铁锭,中间断层只能在野外挖了,在你可以挖铁矿以后有个矿洞可以推荐你去就是阿拉希高地的BL营地落锤镇右边的山洞里面,那里会快速的刷一种LM任务需要的次级血石矿和铁矿、秘银矿还有少量的银矿、金矿、真银矿。这个洞挖毕业了你就可以挖瑟矿了,300后外域买个大鸟很快就375的。

买矿熔到不加,然后挖矿,没钱的话老老实实挖,挖矿没有截径…

练挖矿赚钱,真的不现实,还不如做点日常任务来得快.

  挖矿?还是别靠熔矿升级了,现在低级矿挺贵的。 开始,铁炉堡附近挖铜矿,然后贫脊之地或赤脊山挖锡矿,再然后ALX转圈挖铁矿(注意那里的几个洞,一定要进去),再然后荒芜之地转圈挖秘银,然后燃烧平原转圈挖黑铁和瑟银,然后东瘟疫挖富瑟。

   然后外域去。地狱火魔铁我感觉比较多,不过魔铁矿不贵,靠熔矿升级也是不错的选择。精金矿纳格兰,刀锋山还有虚空风暴都还行,不过最好要有大鸟,要不然累死。 慢慢挖吧,反正开八十还早,有空上线就挖挖矿吧,顺便把探索地图的成就做了。

LM一开始最好是去艾尔文森林挖,2个矿洞 以及周围转1圈估计又刷新了. 到90左右去湿地蜘蛛洞挖任务矿 125去阿拉希挖任务矿 狗头人一个洞,食人魔2个 跑来跑去.175去跑荒芜 到225可以荒芜和灼热一起跑 到235可以下黑石深渊挖. 组人无限CZ本. 到300去外域